Самая стойкая краска для волос отзывы

Краска для волос Cutrin SCC-Reflection Permanent Hair Color - отзыв

самая стойкая краска

Больная голова РУКАМ покоя не даёт.Сказ о том,как Оля пыталась вернуться к родному русому .Оттенки 7.0 и 7.1.

Добрый вечер,девушки!))

Отличная краска, держится намертво, 6.2 и 6.0 (фото)

После очередного провала в поисках краски keune, решила попробовать cutrin, благо у нее коричнево желтая нейтраль, все лучше популярной рыжей.

так себе

Решила покраситься, остановилась на ней. Волосы были обесцвеченные, хотела темно-рыжий (не красный!) Волосам она не вредит, кожу не жжет, наносится более менее легко, средней экономичности. НО: цвет был вообще не тот.

3.0 Dark Brown (фото)

Крашусь давно, масс-маркет красками такими как L'OREAL Casting Creme Gloss, Excell, Schwarzkopf Perfect Mousse и добила я волосы Color mask от Schwarzkopf. Как убила я волосы последней краской, слов не хватит описать. Веник сухих, ломких волос...

Подробней http://irecommend.ru/content/

Вопрос: Краска для волос какой фирмы самая стойкая?

Ответ Владислав Семенов:

Самая дешевая - самая стойкая. Палетт или Фара. Последняя дает самую убойную стойкость, какую я видел. Не вымывается вообще! Вот и представьте из чего они изготовлены.

Ответ Безпилотный модуль™:

фотошоп)))

Ответ ZloiEzh:

палетт, но пару месяцев в любом случае ничего не будет держаться

Ответ ДмитрийВ:

лонда колор

Ответ Натали Катиди:

Посоветуйтесь с мастером, волосы у всех разные и краски тоже

Ответ Snezhana Belova:

Sedina & Wborodu

Ответ Юлия Просвирякова:

Я пользуюсь профессиональной каской, кот. покупаю соответственно в профессиональном магазине, фирма "Велла" - крашусь ей 2 раза в год, т. к. ее мне хватает на полгода)

Ответ Анна Анна:

Это те краски, которые жгут все волосы и всю кожу головы, например Палетт с аммиаком и Фара с аммиаком. А из щадащих наиболее стойких Велла, Гарниер, Игора, Матрикс и Лореаль с аммиаком.

Ответ Dasha Bluemarine:

возможно что смывается краска еще и от неправильного ухода за волосами. Различные шампуни для объма для гладкости и от перхоти вымывают краску быстрей. Не зря рекомендуют шампуни и бальзамы для окрашенных волос, а также используйте средства для термозащиты (если пользуетесь утюжком или феном) . Шампунь и бальзам лучше брать вообще профессиональный, есть наши, они недорогие и хорошие типа Концепт или Эстель.

Ответ Татьяна Бокова:

испанская краска-мне на 2 месяца хватило, в салоне крашусь-как зовут краску не запомнила.

Ответ Анастасия Шарыпова:

Эстель, только та, которая дешевле, цвет хороший получается, но потом крепко вцепится не смоешь.

Ответ Людмила:

Тут не только краска значение имеет, но и качество волос. Если у вас волос пористый, слабый, то стойкости вы не добьётесь. И оттенок в который вы краситесь, яркие оттенки всегда быстрее вымываются. Можно сделать запечатывание волоса (ламинирование) одновременно с окрашиванием или после него, если цвета яркие можно использовать шампуни оттеночные, бальзамы цветные. например: KAPOUS КАПУС Шампунь оттеночный для волос Life Color и бальзам из этой серии, Бальзам Concept color enhancing и другие похожие ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ средства.

Ответ Марина Black Cat:

Палетт - крашу каштановым, а получается черный)))

Подробней https://otvet.mail.ru/question/

Так есть ли все-таки СТОЙКАЯ краска для волос?

Я пробовала разные краски: Палетте, Гарнье и т.д, но все они очень быстро смываются. Я понимаю, что видимо эти краски рассчитаны на то, чтобы их часто покупали, но это реально уже раздражает.
Крашусь в средне-русый, через месяц краска уже наполовину смывается.
Подскажите, у вас так же? Может кто-то пользуется краской, которая все-таки держится подольше? Я же не могу перепробовать абсолютно ВСЕ марки!

Гость

Все зависит от пористости волос.

Василиска

Попробуйте Велла Сафира! Хорошая стойкая краска.

Tatka

не смывается только черная краска, все остальные все рано тускнеют.

Кулебяка

"Скорость" вымывания краски с волос - сугубо индивидуальный показатель. Например:

какой бы краской я не красила волосы, даже самой стойкой, она смывается с них ровно через месяц; а моя знакомая даже если красится дешевой краской ходит с великолепным цветом волос не один месяц. Причем частота мытья головы у нас примерно одинаковая, ведь при мытье головы краска тоже вымывается.

Гость

У меня итальянская проф. краска, она не смывается, один раз покрасила на тон темнее и думала что смоется, но не тут то было через 3 мес. Сделала все таки смывку. А тak крашу только корни раз в мес, а всю длину раз в 3 мес, и то держу макс 10 мин. Фирма называется Abba project, заловка заказывает ее из Италии. .

Гость

_Буратино_

Попробуйте Велла Сафира! Хорошая стойкая краска.

гость

Если есть седые волосы,то через неделю может смыться любая краска

Гость

Танюшка

"Скорость" вымывания краски с волос - сугубо индивидуальный показатель. Например:

какой бы краской я не красила волосы, даже самой стойкой, она смывается с них ровно через месяц; а моя знакомая даже если красится дешевой краской ходит с великолепным цветом волос не один месяц. Причем частота мытья головы у нас примерно одинаковая, ведь при мытье головы краска тоже вымывается.

_Буратино_

Если краска держится месяц-это очень долго. У меня палетт за одно мытье уже смывалась. раньше Лондаколор у меня держалась ну очень долго,причем та,что с таблетками.

Кулебяка

Гость

Танюшка"Скорость" вымывания краски с волос - сугубо индивидуальный показатель. Например:

какой бы краской я не красила волосы, даже самой стойкой, она смывается с них ровно через месяц; а моя знакомая даже если красится дешевой краской ходит с великолепным цветом волос не один месяц. Причем частота мытья головы у нас примерно одинаковая, ведь при мытье головы краска тоже вымывается.Через месяц это не быстро,а у знакомой не растут что ли волосы,что за 3 месяца корни не отрасли?

Анна

Кулебяка

Спасибо, попробую, а через сколько она смывается?))

света

_Буратино_

Я брала оттенок "Горький шоколад", держался до полугода. Я потом уже сама смывка делала, хотела посветлее стать.

Гость

Подскажите пожалуйста, что мне делать. Покрасила волосы в рыжий, корни окрасились, а концы так и остались темными. Очень не нравится

аае

два года я была пепельной блондинкой,до этого было миллирование. когда я решила стать темной шатенкой, то решила,что краска слезет с меня через неделю..так как свои волосы у меня русые,еще и так долго были белые с элементами миллирования.

но нет. в салоне мне подобрали краску,покрасили за один раз. краска очень стойкая,волосы мягкие.

думала буду рыжеть....нифига.

краска называется матрикс. цвет 5 мокко.

так что есть стойкие краски)) но от волос многое зависит. у меня волосы тонкие,но густые и немного суховаты..

Дашенька

у меня таже проблема,краска вымывается очень быстро((

Елизавета

колестон быстро смывается да и майирел не лучше была какая то стойкая гамма ( не помню названия) вместо нее сейчас Иноа сделали потом посмотрю нормальнуйи краску найти еще тяжелее чем удачно замуж выйти :(

Алина

пробовала корейскую краску...5 недель держался цвет!!! брала в Кавай Кэт...но там в основном необычные цвета)

Гость

Я крашу черной краской, и она смывается, покупать дорогую, что и дешевую, они только качеством отличаются, и то не на много, а дешевая более едкая и вонючая, и держится дольше, поэтому если заботится о волосах лучше покупать качественную, а если на здоровье волос вам все равно покупайте подешевле( я крашу хорошей краской Schwarzkopf Perfect Mousse стоит 350 рублей но смывается через 2-3 недели, ну не то что бы смывается, ну корни палятся, а это жутко, попробовала как то гарниер кажется, стоит 33 рубля, цвет не такой насыщеный, но держится подольше) Удачи!!!





безысходность

Матрикс. Самая лучшая. Но она только в парикмахерских.

сразу скажу, цена отличается от обычных красок из масс-маркета. В парикмахерской минимальная цена покраски длинных волос 250 грн. Можно заказать в интернет магазине. 1 тюбик окола 100 грн.Но и качество и стойкость тоже отличается.

все цвета смываются и даже черный с временем переходит в рыжий.платки носите и думайте о вечном.

у меня даже самая стойкая краска тускнеет через 2 мытья. после 5-го раза мытья волос цвет уже вообще никуда не годится. так что не нойте типа "ооо, краска на волосах держится всего лишь месяц, иии"

Материал с сайта http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4167321/

Стойкая крем-краска для волос Acme color "Рябина" - отзывы

Для меня она лучше дорогих.

Начала покупать эту краску ещё во времена моды на баклажаны и вишни из-за её дешевизны. Потом я начала зарабатывать деньги и покупать более дорогие, но после всех экспериментов поняла, что лучше Acme color нет. Так...

Краска хорошая.

Я постоянно покупаю краску Acme color "Рябина", № 114 цвет карамель. Всегда получаю ожидаемые результаты после окрашивания своих волос, краска обладает мягким действием и придаёт волосам блеск и обьём. Мне очень нравится маска которая входит...

недорогая цена и хорошее качество

Здравствуйте! Советую попробовать крем-краска для волос "Рябина. Я стала ей пользоваться уже давно... Привлекла конечно недорогая цена этого товара, решила попробовать и мне очень понравилось. Эта краска хорошо закрашивает седину, стойкая, волосы после нее мягкие...

Дёшево,но сердито...

Перепользовалась множеством разных красок тёмных оттенков. Более менее качественнее подошла эта. Это самая дешевая краска из всех экспериментов. Хорошо окрашивает, даже иногда чересчур. Множество дорогих красок не так красят. Быстро схватывается, но окрашивает иногда не...

Впечатление не однозначное!

Красила не давно свою подругу стойкой крем-краской для волос Acme color "Рябина", буквально на днях. Запах конечно убийственный, ну уж очень плохо пахнет, волосы у подруги длинные поэтому красила долго процесс однозначно был не приятен...

Отличный цвет, приятный запах. Я просто восторге.

Приветик. Купила краску ACME color РЯБИНА «Новинка». Покрасилась и волос стал приятный, красивый, насыщенный. Я себе не представляла что на столько он мне понравится. Он даже закрашивает седину. Преобладает дополнительным уходом и объемом. Вот так...

нормальная

сегодня расскажу о стойкой крем-краске. Это, наверное, самая первая краска которой мы с мамой начали пользоваться (до внимания я не беру хну и басму, так как тогда я я еще была маленькая и не пользовалась...

Быстро смывается

Краска хороша тем, что не сильно портит волосы, нет резкого неприятного запаха, большой вывор цветов, Легко наносится, после окрашивания красивый эфект, блеск волос. Но быстро смывается, уже после 2-3 раз мытья волос, цвет становиться намного

Достойна внимания

Купила эту краску по совету подруги. Сразу удивила цена. Никогда не пользовалась красками меньше 200 руб., но решила попробовать. И можно сказать краска меня удивила. У меня достаточно длинные волосы, но краски вполне хватило. Наносится...

Не понравилась совсем

Краска не насыщена, не очень хорошая. После пользования нет ожидаемого результата, не понравилась. Но как говорится: "На вкус и цвет...".

отличная недорогая краска для волос

Раньше пользовалась другой маркой краски для волос, но потом из-за каких-то причин её перестали выпускать, и тогда я начала поиски похожей краски, и вот в результате на шла именно эту краску. Отличное средство, очень благодарна...

советую.

Здравствуйте. Неделю назад я покрасилась именно этой краской. Цена меня очень удивила, очень дешевая, но я решила именно ею покраситься, тем более я нашла нужный оттенок только этой краски. Я покрасилась, была очень удивлена. Цвет...

Дешево и сердито !

Мне нравится эта краска для волос, потому что она качественная и недорогая. Правда вот цвет у меня получился не совсем как на картинке, но это, естественно, зависит от исходного цвета, а вообще я довольна. Моя...

стойкая краска, отличная упаковка, приемлемая цена + средство для удаления излишков.

со стойкой кре-краской "Рябина" столкнулась соврешенно случайно. Пользоваться ей - одно удовольствие. Стойкий и красивый цвет, а еще дешевизна не всегда говорит в пользу качества, однако, купила краску, покрасилась и не жалею. Следующий раз отдам

Хорошая краска для волос,отличное соотношение цена-качество

Пользуемся этой краской с мамой уже 2 года, нравятся коричневые насыщенные тона, цвет действительно устойчиво держится и нужно подкрашивать только отросшие корни волос, отлично закрашивает седину. Очень удобно что краска разделена на две части...

Краска хорошая и стойкая!

До беременности всегда красилась в черный, денег на дорогие краски нет поэтому покупала рябину. На волосы наносится очень хорошо у меня волосы очень длинные покупаю 2 пачки. Кожа не печет не пересыхает. Смывается очень хорошо...

Цена соответствует качеству

Перепробовав много красок остановилась на Рябине тм.Acme, в пачке идет 2 проявляющих эмульсии и непосредственно 2 пакетика самой краски(что достаточно удобно как для людей с короткими волосами, так и с длинными)инструкция, 1 пара перчаток(качество их...

ХОРОША!

Краска хороша, без сомнений. Но то что на пакетиках с краской не пишут тон, это плохо. У нас дома красятся несколько человек, и если нечайно краски выпадают из коробок, мы не можем опредилить какой где

цена и качество на ровне

За такую цену краска хорошая. Закрашивает седину отлично, но очень быстро смивается и оставляет следы на полотенце. Маска для волос просто супер, волосы очень

краска, которая меня удивила

Никогда раньше не пользовалась этой краской да и сейчас не пользуюсь. Она самая дешевая и это как-то настораживает. НО эта краска меня удивила. Как-то подруга решила сделать себе колорирование. И для светлого оттенка ее парикхмахер...

Сайт http://otzovik.com/reviews/stoykaya_krem-kraska_dlya_volos_acme_color_ryabina/5/

Wellaton стойкая краска - мусс для волос — отзывы

Wellaton стойкая краска - мусс для волос30 октября 2011

Сегодня покрасилась, Веллатон 9/0 была блондинка, надо было покрасить корни! теперь ярко рыжая!!! просто Ужас!!!!

КомментарииОтзыв полезен? Да 8 · Нет 2

Риммагость

Wellaton стойкая краска - мусс для волос23 октября 2011

Я покрасилась стойкой краской -мусс Веллатон № 9/0 Очень очень светлый блондин. Ранее красилась Гарньер 102 Светлый блондин беж.

Думала, что буду такой-же красавицей по цвету волос как на фото на упаковке ( не ярко, и похоже на натуральный цвет волос) . А потом оказалась расцветкой светло-бурого мишки. Девушки обязательно смотрите на цветовую палитру волос в рекламе. Будет такой же цвет, только темнее.

Буду ждать 1 месяц, чтобы перекрасится. Расстроена...

КомментарииОтзыв полезен? Да 28 · Нет 1

Людагость

Wellaton стойкая краска - мусс для волос18 октября 2011

А мне эта краска мусс очень понравилась. Теперь на моей голове "тёмный шоколад". Удобна в нанесении, запах непротивный, одной упаковки хватает на длинные волосы, отличная питательная сыворотка.

Единственный минус - тяжело смывается с головы, но всё равно я РЕКОМЕНДУЮ! Пробуйте и будьте красивы!) )) )) )) )

КомментарииОтзыв полезен? Да 16 · Нет 6

Юлягость

Wellaton стойкая краска - мусс для волос18 октября 2011

"Ужасно" - это самая обьективная оценка для этого мусса. Мои волосы после использования краски 7.0 Осенняя листва превратились в черные, хотя были золотисто-русые. Вывод: ни за что и никогда больше не буду использовать!!! И вам не советую!!!

P.S. Кожа тоже черная-причерная!!!!

Комментарии (2) Отзыв полезен? Да 13 · Нет 1

Дашагость

Wellaton стойкая краска - мусс для волос17 октября 2011

Сегодня купила эту краску.. Очень светлый блондин 9,0. до этого два раза красилась обычной краской этой же марки этого же цвета, т. к. сегодня обычной краски не нашла пришлось взять мусс... действительно больше похоже на пену от пива) кожу жгло, глаза слезились... запах ужасный.. покрасилось вроде неплохо, главое корни закрасились.. до нанесения сыворотки волосы были похожи на железную мочалку для мытья сковородок... но сыворотка сделала свое дело и волосы гладкие и шелковистые... Сделала для себя вывод что лучше краситься обычной краской.. и эффект получше и проверенно.) )

PS а отдельно отдельно продается сыворотка?

КомментарииОтзыв полезен? Да 13 · Нет 0

Олькагость

Wellaton стойкая краска - мусс для волос15 октября 2011

Девочки я просто в шоке от этой краски, видимо кому как. Я покрасилась в тон ракушка на осветленные волосы, сначала была в восторге от цвета так как давно хотела что то подобное.

Но когда краска подсмылась решила освежить цвет и снова ракушка, но в этот раз я в шоке потому что получилась я темная примерно цвет кофе. Было обидно до слез, так ушатать волосы осветлением и снова стать темной. Эта краска просто г.......

Комментарии (5) Отзыв полезен? Да 12 · Нет 0

Анастасия

Материал http://sponzhik.ru/wellaton/

Отзыв

Кто-то уже в курсе, что я давно мучаюсь с цветом волос. Череда экспериментов довела состояние моих волос до весьма плачевного. Как в плане цвета, так и в плане состояния. Дело в том, что за своими волосами я заметила такую особенность - они не хотят держать цвет.

Да, краски меня "берут" нормально, но вымываются быстро. Плюс, от любой краски, разве что кроме Кастинга, у меня начинается волосопад, который при использовании масок проходит в среднем за 4-6 месяцев.

И вот, однажды, когда все вокруг просто гипнотизировали меня "закрась этот ужас на голове, забей на отращивание своего цвета", я в обед с коллегой зашла в магазин. Решилась купить "свой цвет", чтобы не ходить с ужасом на голове. Мне помогла в этом консультант, за что ей спасибо.

Итак, мой натуральный цвет каштановый, но холодный, с пепельным отливом. Ну или глубокий мышиный, как кому нравится.) ))

Вот тут он отрос (фото сделано год назад) :

Кажется, что почти черный, но это из-за освещения.

Собственно вот это было на момент окрашивания:

Между снимками примерно полгода, в промежуток между ними я успела побыть зеленой (см. пост про неудачное окрашивание) .

Короче, перед краской стояла такая задача - закрасить все равномерно и продержаться как можно дольше, чтобы я в процессе отращивания своего цвета могла подкрашивать только длину, не травмируя корни, которые и так слабенькие.

Взяла 2 упаковки. Красила меня мама. Не знаю, уж почему ей так взбрело, но кучу краски она вымазала именно на корни.

В результате по всей длине осталась пара проплешин. Их поначалу было не отличить, но спустя 3 недели после окрашивания я уже отчетливо видела разницу. Пришлось купить еще упаковку краски (примерно в середине августа) , красилась сама, не затрагивая корни.

Получилось хорошо, но больше похоже на обычный черный кофе, т.е. темнее, чем обещал производитель, как это иногда бывает. Я даже рада, лишь бы цвет был на мне дольше.

О краске: удобно использовать. В комплекте идут хорошие перчатки, флакон для смешивания и нанесения. Это облегчает процесс. Запах аммиачный, как полагается.

Консистенция кремовая, не течет. В процессе кожу головы не печет, но у меня с этим никогда не было проблем (т-т-т) . Смывает по времени средне.

О бальзаме: обычно мне хватает пакетика на два раза, но тут упаковок краски было изначально 2, поэтому я расщедрилась. Приятный запах, кремовая консистенция, густая. Позволяет легко расчесать волосы.

О восстановителе цвета: похож на тонирующий шампунь, слегка окрашивает кожу рук, но быстро смывается. Придет волосам заявленный оттенок и блеск. Для моих кудрей требуется какой-нибудь бальзам после, чтобы облегчить расчесывание.

Одного флакончика мне хватает на 3-4 применения, т.к. я использую его сразу после обычного шампуня.

О минусах: волосы по-прежнему лезут. Но эта проблема для меня не нова, поэтому оценку не снижаю.

Кстати, возможно это тоже заслуга краски, но волосы блеска со временем не теряют (восстановителем пользуюсь очень редко, лень) .

Ну и результат (спустя 3 месяца после второго окрашивания цвет конечно вымылся немного, но в целом разницы с моим родным особо нет) :

На втором фото попыталась разницу со своим цветом передать, но вспышка все исказила. Даже днем пасмурно, вспышка врубается и у окна. Простите, но общей фотографии пока нет.

Единственное, что мне не очень нравится именно в этом оттенке - он слишком теплый для меня. Поэтому либо найду более холодный серии Safira, либо Пепельной Тоникой буду убирать.

Теги:

Читать далее http://www.LadiesProject.ru/public/

От редакции. Качество некоторых косметических продуктов сложно определить одним лишь эмпирическим путем. Но не сдавать же в лабораторию каждую упаковку, баночку и тюбик?

Проект «Леди Mail.Ru» совместно с Product-test.ru - первым российским сайтом по тестированию и экспертной оценке товаров массового потребления - запускает серию материалов. Мы расскажем вам о лабораторных результатах тестирования средств для красоты и здоровья.

Как подобрать краску, которая поможет добиться насыщенного стойкого цвета? Эксперты Product-test протестировали популярные бренды красок для волос в лаборатории, чтобы узнать ответ на этот вопрос.

Красящие свойства

Для тестов эксперты использовали локоны натуральных неокрашенных волос. Следуя инструкциям производителей, они окрашивали локоны тестируемыми красками. Затем измерили показатели оттенков на спектрофотометре.

Сравнив их с оттенками, обещанными производителем, эксперты определили, насколько в действительности хороши красящие свойства тестируемых моделей.

Равномерность окрашивания

При окрашивании волос важен не только цвет, но и его равномерное распределение по всей длине. Показатели оттенков, окрашенных в тесте волос, снимались спектрофотометром на нескольких участках локонов.

Вычислив разницу оттенка в разных точках волос, специалисты оценили равномерность окрашивания. Сравнения с обещанным производителем цветом в этом тесте не проводилось, в расчет бралась разница оттенков в разных точках локонов.

Стойкость

Эксперты помыли с шампунем и высушили феном окрашенные в тестах локоны 16 раз, что соответствует 4-8 неделям после окрашивания. После замерили оттенок спектрофотометром и выяснили, насколько он изменился.

Для полной объективности полученных результатов замеры цвета проводились, как и в тесте на равномерность, в нескольких точках окрашенных локонов. Полученные данные сравнивались с оттенком сразу после окрашивания.

Удобство использования

Удобство пользования оценивалось по четырем параметрам. Проверялось наличие в комплекте перчаток и тары для смешивания.

Эксперты оценивали, насколько легко смешиваются компоненты: для этого использовали много упаковок, готовя и нанося на волосы красящую смесь снова и снова. Не последним в удобстве использования является время окрашивания, оно также учитывалось при оценке критерия.

Насколько хорошо краска смывается с волос после окрашивания, эксперты проверяли с помощью теста «полотенце» (эта стандартизированная процедура смывания краски под струей воды проводится несколько раз до тех пор, пока локон перестанет оставлять следы на белом полотенце) .

Запах

Группа экспертов оценивала запах как при нанесении, так и на уже засыхающей краске в течение заявленного производителем времени окрашивания.

Редакция «Леди Mail.Ru» подробно расскажет о пяти экземплярах, которые получили самые высокие оценки.

1-е место: Preference Recital, L'oreal Paris, 349 руб./S9

Цвет и равномерность окрашивания. Эксперты начали испытания с теста на соответствие цвета окрашивания, заявленного производителем. Покрасив локоны и замерив показатели цвета в лаборатории, они выяснили, что Preference Recital - одна из лучших по оттенку окрашивания.

Аналогичными замерами одновременно в разных точках специалисты оценили равномерность окрашивания. Спектрофотометр показал незначительную разницу в цвете на разных участках окрашенных волос. По этому показателю L’oreal Preference Recital оказалась одной из лучших.

Стойкость цвета. По показателю стойкости эта краска для волос, увы, оказалась не так хороша, как по предыдущим двум. Однако получила твердую «четверку».

Удобство использования и запах. В тестах на удобство в использовании модель получила высокий балл. Она легко готовится и наносится на волосы.

Окрашивание волос с L’oreal Preference Recital происходит быстро, к тому же запах этой краски нерезкий, так что время ожидания не будет столь томительным. После окрашивания эта краска легко смывается, так что риск испачкать одежду или постельное белье после окрашивания довольно низкий.

2-е место: Color Naturals, Garnier, 107 руб./$3

Цвет и равномерность окрашивания. В тесте на результат окрашивания краска Color Naturals показала себя очень хорошо. Замеры цвета в лаборатории не обнаружили существенной разницы между фактическим и обещанным производителем оттенками.

Эксперты также оценили равномерность окраски, аналогично произведя замеры цвета в разных точках окрашенного локона волос. Результат оказался потрясающим. Garnier Color Naturals окрашивала волосы настолько ровно, что даже колориметрическое оборудование практически не показывало никакой разницы оттенка между локонами.

Стойкость цвета. Далее эксперты проверили Color Naturals на стойкость цвета - и тут краска оказалась на высоте. После «стирки» 16 раз, локоны практически не потеряли цвет.

Результаты теста показали, что Garnier Color Naturals - одна из самых стойких красок для волос.

Удобство использования и запах. Краска была признана одной из самых неудобных в использовании как экспертами, так и участницами фокус-групп. Во-первых, в Garnier Color Naturals не предусмотрена посуда для смешивания - придется использовать тарелку или миску.

Во-вторых, кремовая основа красителя очень плохо смешивается с проявляющей эмульсией. В-третьих, в комплект краски не входит инструмент для нанесения (расческа или щеточка) .

У Garnier Color Naturals неприятный запах. Однако это не так важно, учитывая, что она одна их самых быстро красящих моделей, среди протестированных нами. После окрашивания Garnier Color Naturals легко смывается под струей воды.

Можно не бояться запачкать одежду или постельное белье.

3-е место: Color Mask, Schwarzkopf, 215 руб./$5

Цвет и равномерность окрашивания. Эксперты окрасили натуральные локоны и замерили оттенок: результат оказался впечатляющим. Эта краска для волос по праву признана экспертами одной из лучших.

По равномерности окрашивания краска также оказалась на высоте.

Стойкость цвета. Результаты этого теста оказались средними. Эксперты заключили, потускнение цвета становится заметно на втором месяце.

Удобство использования и запах. Краска довольно просто готовится и наносится на волосы, она обладает нерезким запахом. Есть минус: она довольно плохо смывается, так что эксперты рекомендуют смывать ее дважды, чтобы не запачкать одежду (в особенности это касается черных оттенков) .

4-е место: мусс Wellaton, Wella, 198 руб./$5

Цвет и равномерность окрашивания. Замеры оттенка, произведенные в лаборатории на оборудовании по замеру цвета, показали, что эта модель красит волосы в ненасыщенный цвет, сильно отличающийся от обещанного производителем.

Аналогичные замеры в разных точках локонов показали, однако, что Wellaton красит волосы довольно равномерно.

Стойкость цвета. Помыв и высушив локоны окрашенных волос 16 раз, эксперты замерили показатели цвета. Результат оказался впечатляющим.

Краска-мусс оказалась очень стойкой.

Удобство использования и запах. По результатам тестов эксперты назвали краску-мусс Wellaton одной из самых удобных для использования среди протестированных экземпляров.

Компоненты краски смешиваются во флаконе и образуют пенную массу, которая очень легко наносится на волосы, как шампунь. Эксперты рекомендуют накрывать плечи во время окраски полотенцем (которое не жалко испачкать) . Запах у готовой смеси Wellaton нерезкий.

Краска очень долго впитывается и не очень хорошо смывается. Поэтому рекомендуется смывать ее дважды, иначе есть риск испачкать одежду или постельное белье.

5-е место: Casting Creme Gloss, L’oreal Paris, 280 руб./$7

Цвет и равномерность окрашивания. Результат теста Casting Creme Gloss на соответствие цвета окраски, обещанного производителем, не впечатлил. Эффект от окрашивания довольно сильно отличался от желаемого.

По этому показателю Casting Creme Gloss оказалась одной из худших, среди протестированных экземпляров.

Замерив цвет в разных точках окрашенного локона, эксперты оценили равномерность оттенка по всей длине волос. Результат впечатлил! По результатам этого теста Casting Creme Gloss оказалась одной из лучших.

Стойкость цвета. Далее эксперты проверили эту краску на стойкость цвета. После мытья окрашенных Casting Creme Gloss волос 16 раз оказалось, что эта краска одна из самых стойких среди протестированных.

Удобство использования и запах. Краска удобна в использовании: ее компоненты смешиваются в одном флаконе, что делает приготовление Casting Creme Gloss очень удобным. Нанесение средства на волосы происходит через специальный наконечник, что особенно удобно при закрашивании волос у корней.

Краска Casting Creme Gloss не ароматизирована, однако наши испытания показали, что ее запах не очень резок. Это самая быстрая среди протестированных красок для волос: окрашивание с ней займет всего-навсего 20 минут. Однако, как показали тесты, смывается она не очень хорошо, так что рекомендуется мыть голову после ее использования дважды, чтобы впоследствии не запачкать одежду или постельное белье.

Всего в лаборатории протестировано 11 различных упаковок красок для волос, каждая из которых была проверена на стойкость, равномерность окрашивания и удобство использования. С полными результатами тестов и отзывами экспертов можно ознакомиться на сайте Product-test.ru.

Если у вас есть вопрос по составу того или иного косметического средства, вы можете задать его специалисту Product-test напрямую - в разделе Консультаций.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читать далее https://lady.mail.ru/article/482786-provereno-v-laboratorii-kakaja-kraska-dlja-volos-samaja-stojkaja/

Самая стойкая и качественная краска для волос

  • »

    ответ для: Стройная Дива

    iz professionaljnih poprobyjte Italjanskyjy BES. ranjshe ja krasila volosi IGOROJ, ona mne do sih por nravitsja, kstati, mne ona sovsem ne zgla volosi, naoborot ochenj mjagkaja kraska. nedavno poprobivala BES-ochenj horoshij rezyljtat-mjagkaja, po stojkosti lychshe chem IGORA.ja krashy volosi v krasnij, razymeeysja eto cvet, kotorij tyskneet dovoljno bistro. pri etom mojy volosi cherez denj. chto kasaetsja prostih, konechno ze LOREALJ. v chernom spiske y menja PALETT, vsego odin raz poprobivala i sozgla volosi ,hotja cvet derzalsja dolgo. esli hotite poprobivatj bezammiachnyjy krasky,poprobyjte LOREALJ INOA, mne ej v salone kak to pokrasili. volosi obaldetj kakie bili, no hvatilo nedeli na 2, krasnij vsetaki. voobsem bez ammiachnih probivala voz i malyjy telezky, ni odna ne derzalasj dolgo, no imenno INOA dala obaldennij rezyljtat.KASTING voobse potysknel pri pervom mitje.Tam, gde ja sejchas zivy, to estj v Ispanii poljzyjytsja sprosom Italjanskie kraski. vrode vigovorilasj. zelajy vam sdelatj praviljnij vibor

Материал http://www.galya.ru/clubs/

Стойкая краска для волос (седина!!!) ,умоляю,подскажите! / Форум / U-MAMA.RU

да любая закрасит, а седые все равно потом отрастут. я много лет крашусь обычной Полет, в беременность красилась безамиачной, разницы именно для седины - никакой. Милый,все как ты хочешь. Если я говорю, что ты хочешь борщ - значит ты хочешь борщ.

Аноним Екатеринбургесли в краске нет аммиака, то там есть другое вещество его заменяющее. Покупайте любую стойкую краску, которая закрашивает седину.

Как корни отрастают надо краситься и от этого ни куда не деться.аноним Екатеринбург Меня ток кутрин прикрашивает нормально. Ну и колорирование помогает про держаться месяц. Седею с 25 , к 35 имею полностью белую виски и макушку.

Тот натюрель что получила прожив летом в саду, поверг меня в депресухуавтор автор темыMakoveyMА у вас волосы не растут, что ли?

Сейчас у меня сантиметр седых волос(( Красила чуть больше недели назад. Краска попросту смывается,ну не могут же волосы через неделю вырасти на 1 см... Крашусь Гаринье. Вот и ищу любую,масс либо профессиональную,которая продержит ну недели 3 хотя бы...

Ну волосы я каждый день мою.. Екатеринбургмамас седых волос пигмент быстрее слетает. У меня с 14 лет на виске полностью седая прядь, крашусь постоянно.

Последние лет пять использую Игору безамиачную. Кто_надо Екатеринбург Купите проф.краску - эстель, игора, лонда профешнал и т.п. Магазинов с этой продукцией полно. Получается даже выгодней, чем краски из масс маркета. Я пользуюсь лондой.

Оксидант покупаю сразу бутыль 1 л. Я шатенка, подобрала краску близкую к своему цвету, крашу корни раз в 4-5 недель. Краска не смывается, пользуюсь шампунем и бальзамом для окрашенных волос.автор автор темы

Материал с сайта http://www.u-mama.ru/forum/women/fashion/609170/

Профессиональная краска для волос - использование дома — Отзывы о косметике — Косметиста

, Color Touch Plus, эмульсия там тоже есть. Комментарий удален

  • Alena8907
  • 07 мая 2010, 15:03

Спасибо тебе Кристиночка Огромнейшее!!! После твоего комента нашла мастера который красит этой краской, только пришла, довольная как слон-это мало сказать, за последние 2 года такого удовлетворения от салона не получала… красилась в блонд натуральный, получилось немного темнее, чем я ожидала, т.к совсем светлых у этой краски нет… но все равно Супер… правда сначала корешки осветляли, без этого светлые оттенки не тонируют… Я просто счастлива!!!  

  • Christina_Guettler
  • 07 мая 2010, 15:10

я очень рада, что результат тебе понравился!!!   за последние 2 года опыта с этой штучкой ничего другого искать не хочу.

  • Alena8907
  • 07 мая 2010, 15:13

А я наконец то нашла и мастера хорошего и салон, где чувствую себя как дома и просто отличную краску… ТТТ… Моему восторгу нет предела… Надеюсь мои поиски тоже закончились) ))

  • OksanaSS
  • 19 августа 2010, 12:35

Привет) )) А вы не могли бы подробно рассказать как что и за чем следует, что именно нужно купить и всю процедуру от тачала до конца ) )) ) Я не красила волосы уже лет 5 благо седых нет пока, но хочу возобновить опыт, а поскольку дело было давно и технологии шагнули вперед, то тепреь я полный профан в этой области, а в салоне делать — от жадности ква-ква ) )) )) А поскольку ваши волосы мне очень понравились, хочу чтоб вы поделились опытом. Если, конечно, вас не затруднит. Спасибо.

  • Alena8907
  • 04 мая 2010, 15:21

Я периодически крашусь дома краской Matrix, цвет холодный, но естественный, т.е чуточку золотистый, а не пепельный. Но к краске я покупаю капсулу уход в краску(100р.) , и капсулу уход после покраски несмываемую(около 150р) , дабы своим непрофессионализмом непопортить волосы еще раз, а то я один раз(это был мой первый самостоятельный покрас) сильно их пережгла обычной краской из масса, с тех пор волосы стараюсь любить, и баловать масочками и капсулками. Эффект мне нравился и цена, первый раз пришлоь конечно потратится. В проф магазине купила все необходимое: кисточки, мерн.стаканчик, плошку для краски пластик., перчатки, и методом проб подбирала оксиданты(6%,9%,12%) , благо там можно брать на пробу по чуть чуть, а потом уже покупать литр аксиданта, после покраски на сл.день бегу в салон стричься, чтобы кончики состригли и прическу подправили только так… обошлось первый раз мне где то в 1 тыс.р, потом после приобритения оксиданта уже только краску и капсулы покупаю за 550р.но раз в пол года все равно хожу в салон и цвет выровнять и себя побаловать… Кстати в салоне раньше красилась тоже им же, но сейчас хочу Wella попробовать… уже на днях пойду…  

Материал http://kosmetista.ru/blog/pricheski/

Смотрите также

  • Лучшая безаммиачная краска для волос

    Какая безаммиачная краска для волос самая лучшая: обзор всех существующих производителей и отзывы женщин Каждая женщина, которая периодически окрашивает свои волосы, знает, что краска должна быть...

  • Краска для волос color mask

    Краска для волос Schwarzkopf "Color Mask" - отзывы Оттенок №368 - Вишневый каштановый, или "Графиня Вишенка" Для меня основными критериями при выборе краски для волос являются: проверенный надежн...

  • Краска для волос garnier

    Краска для волос GARNIER Color Naturals - отзывы Суперская краска, которая поможет забыть о желто-рыжих волосах! Ну вот наконец созрела для нового отзыва! И о чем же я хочу сегодня написать, а то...

  • Гарнер краска для волос

    Краска для волос GARNIER Color Naturals - отзывы Суперская краска, которая поможет забыть о желто-рыжих волосах! Ну вот наконец созрела для нового отзыва! И о чем же я хочу сегодня написать, а то...

  • Новая краска для волос лореаль продиджи отзывы

    Краска для волос Лореаль Продиджи: палитра от платины до обсидиана Производители красок для волос постоянно совершенствуют свои линейки продуктов. Вот и фирма Лореаль решила выпустить новую серию...

  • Краска для волос гарньер

    Краска для волос GARNIER Color Naturals - отзывы Суперская краска, которая поможет забыть о желто-рыжих волосах! Ну вот наконец созрела для нового отзыва! И о чем же я хочу сегодня написать, а то...

  • Краска для волос колор маск

    Краска для волос Schwarzkopf "Color Mask" - отзывы Оттенок №368 - Вишневый каштановый, или "Графиня Вишенка" Для меня основными критериями при выборе краски для волос являются: проверенный надежн...

  • Краска для волос перфект мусс палитра

    Краска для волос Шварцкопф Перфект Мусс: палитра цветов и отзывы девушек о ней Краска для волос Шварцкопф хорошо известна как среди профессионалов, так и среди потребителей. Продукция немецкой ко...

  • Краска для волос нектра колор отзывы

    Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Nectra Color без аммиака - отзывы Не плохая новинка,но имеются краски получше... Доброго времени суток всем посетителям сайта Отзовик. Предлагаю вашему в...

  • Краска для волос мусс шварцкопф палитра

    Краска для волос Шварцкопф Перфект Мусс: палитра цветов и отзывы девушек о ней Краска для волос Шварцкопф хорошо известна как среди профессионалов, так и среди потребителей. Продукция немецкой ко...

  • Biokap краска для волос отзывы

    Краска для волос BioKap - отзывы безопасное окрашивание волос, краска без аммиака и парабенов Может быть я никогда бы не стала покупать такую инновационную (читай дорогущую) краску для волос, есл...

  • Краска для волос колор маск палитра цветов

    Краска для волос Schwarzkopf "Color Mask" - отзывы Оттенок №368 - Вишневый каштановый, или "Графиня Вишенка" Для меня основными критериями при выборе краски для волос являются: проверенный надежн...

  • Краска для волос колор маск отзывы

    Краска для волос Schwarzkopf "Color Mask" - отзывы Жуть! Я вообще редко пишу какие-либо отзывы, в том числе и отрицательные. Но после этой краски второй день жутко болит голова, состояние ужасное...

  • Краска для волос роколор палитра цветов

    В любое время, в любую эпоху и при любых обстоятельствах женщины и девушки тщательно следили за своим внешним видом. Каждой хочется быть модной и в то же время непохожей на других, поэтому милые...

  • Лучшие краски для волос рейтинг 2014

    Домашнее окрашивание: какая краска для волос лучше - Woman's Day Фото: product-test.ru Фото: product-test.ru Как и в прошлый раз, когда мы составляли рейтинг туши для ресниц, Product-test оцени...

  • Аюрведическая краска для волос

    Краска для волос Ааша Аюрведическая - ваши отзывы. Стоит ли покупать или нет? Закрашивает ли седину? Рябина странное название...может, вы имели ввиду Каша, а не Ааша?.. и какой высокодуходный смы...